EN LOS DINAMOS
Clava el diente en la Feria Regional de la Trucha y la Quesadilla
La puedes saborear en diferentes presentaciones y acompañadas de ricos platillos
Foto: Cortesía de Twitter
La trucha, frita o empapelada con verduras, junto con las quesadillas de hongos, chicharrón, flor de calabaza, entre otros ingredientes, serán las protagonistas de una feria que se realiza este fin de semana en Los Dinamos, en la delegación Magdalena Contreras.
Con una zona boscosa de fondo, 270 expositores ofrecerán sus productos en la octava edición de la Feria Regional de la Trucha y la Quesadilla.
COSTOS. “El año pasado vendimos 350 truchas y esperamos que este año lleguemos a 600”, comenta Josafat Álvarez, asesor del criadero Aila, que surgió hace tres años.
Por la zona corre el río Magdalena, único afluente vivo de la Ciudad.
A unos metros se instaló la feria, donde el pez se prepara al mojo de ajo o empapelado con verduras y su precio oscila entre los 80 y los 150 pesos, según el tamaño.
Habrá un despliegue de más de 300 policías.
Con información de Gerardo Suárez