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Por Dara García y Diego C. Montesinos
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La pizza que preparan aquí no es como la tradicional. La base es de tortilla de harina para burros y son tres capas, que van acompañadas de una gran porción de queso en cada nivel y bien retacada de birria para después dorarla en la plancha, y coronar con cilantro y cebolla.
No olvides ponerle la salsa antes de clavarle el diente, pues lo creas o no, eso hace totalmente la diferencia y ahora sí, pa’ dentro.
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Ahora, si quieres una recomendación, te sugerimos que pidas la “pizzabirria” con un “birriamen” para chopear, y puedes acompañar tus alimentos con una deliciosa “venenosa”, que es una cerveza con una mezcla de salsas y clamato.
Pero la “pizzabirria” no es el único manjar que vas a encontrar aquí, también venden “birriamen”, la quesabirria gigante, quesabirrias tradicionales, birria y tacos.
A pesar de que este negocio apenas tiene tres años de haber comenzado, la fama de su sazón ha atraído a distintas personalidades y al público en general.
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“A mí me gusta comer aquí porque la birria que preparan sí tiene un sabor muy único, aparte de que te atienden muy bien y se me hace barato para venir con toda mi familia”, platicó Édgar, comensal.
Los vas a encontrar en un horario de jueves a domingo de 10 de la mañana a 6 de la tarde. Así que ya sabes, para estos días húmedos y las crudas de los fines de semana te invitamos a que visites “Birria El Tapatío”, para que no te quedes con el antojo.
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(Fotos: Diego Montesinos)
PIZZABIRRIA: La base es de tortilla de harina para burros y son tres capas, que van acompañadas de una gran porción de queso y bien retacadas de birria.
Para probar esta joya lánzate a la calle Caracol #90, en la alcaldía Venustiano Carranza, de jueves a domingo de 10 de la mañana 6 de la tarde.
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