La Resurrección
Échate una de chicharrón en el 9° Festival de la Gordita en Puebla
La celebración tendrá inicio a las 7:00 horas con una misa solemne y a partir de las 8:00 los más de 100 mil asistentes podrán degustar de manera gratuita los alimentos
Foto: Archivo El Gráfico
Con queso, frijol y chicharrón, así se vive hoy 24 de abril la novena edición del ya tradicional Festival de la Gordita en La Resurrección, Puebla.
En la explanada de la Parroquia de La Resurrección, más de 70 maestros culinarios expertos en el antojito típico de México, deleitarán los paladares de los asistentes con distintas combinaciones de masa y salsa.
A través de este evento, la coordinación de La Resurrección, tiene el objetivo de preservar la tradición del maíz nativo que cultivan campesinos de la zona.
La celebración tendrá inicio a las 7:00 horas con una misa solemne y a partir de las 8:00 los más de 100 mil asistentes podrán degustar de manera gratuita los alimentos ofrecido.
La gordita es un alimento de origen prehispánico que sustenta en los ingredientes base de la cocina mexicana y proyecta a través de su simplicidad pero gran sabor la cultura comunitaria y popular de nuestro país.
Más de cien mil visitantes recibirá la Feria de la Gordita de La Resurrección en su novena edición, este 24 de abril de 8 a 17 horas, confirmó la mayordoma Griselda Cuatlaxahue #Puebla pic.twitter.com/CXaL0nHNww
— Cinco Radio (@JavierLopezDiaz) 23 de abril de 2019
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— Cinco Radio (@JavierLopezDiaz) 24 de abril de 2019
#TuristeandoconTribunaVigila ¡A comer en la Feria de la Gordita en La Resurrección! El 24 de abril desde las 8 horas en el atrio de La Resurrección pic.twitter.com/tarH2mH2zJ
— Tribuna Vigila (@TribunaVigila) 23 de abril de 2019