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Por Dara García y Diego C. Montesinos
La exquisita salsa con la que se bañan los chilaquiles puede ser verde o roja, pero si mezclas las dos salsas se convierten en divorciados.
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Si eres de las personas que les gusta el picante te recomendamos que pidas tu platillo con la salsa roja, pues es la más picosa y aseguran que muchos la piden para bajarse lo “flaming”.
Este local te da a escoger entre tres presentaciones, el plato pequeño que lleva 100 gramos de carne, el mediano que contiene 300 gramos y el especial, que es para los de buen comer, que lleva más de 400 gramos de carnitas, este último al final pesa aproximadamente un kilo y medio.
Puedes acompañar los chilaquiles con chamorro, barriga o maciza, aunque cuenta el señor Roberto que la mayoría de las personas lo piden con surtida, pues dicen que le da ese toque jugoso y “grasosito”.“Es un buen desayuno, la carne está muy rica y jugosa, aparte el tiempo de espera es muy poco y me parece que los precios son muy accesibles”, platica Fátima, comensal.
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Definitivamente, la combinación de las carnitas con los chilaquiles es una muy buena opción para quitarte el hambre por las mañanas.
Si no quieres quedarte con el antojo, no te olvides de visitar “Carnitas Estilo Michoacan” en un horario de 9:00 a 6:00 de la tarde, aunque debes llegar temprano, pues los chilaquiles se terminan muy rápido por su alta demanda.
¡No te lo puedes perder!
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(Fotos: Diego Montesinos)
El especial, como para los que no desayunaron temprano y les ruge la tripa, lleva más de 400 gramos de carnitas, pesa hasta kilo y medio.
En calle Tuxpan y Avenida Baja California, Roma Sur, en la alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, muy cerca del metro Chilpancingo.
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