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Por Dara García y Diego Montesinos
Otra de las que cosas que hace especial a este “changarro”, con más de 30 años de experiencia, es la frescura y calidad de sus productos, así como el toque gourmet que le dan a cada una de sus creaciones.
“El señor Alfonso, mi padre, es quien trae la idea de tener buena calidad y buenos precios para que funcione, y creo que ese es el resultado de este negocio”, dijo Víctor, uno de los “meros meros” de mariscos “El Campechano”.
Al inicio, los dueños vendían únicamente el clásico coctel de camarón, filete empanizado y quesadillas de pescado; con el paso del tiempo y el gran éxito que adquirió la marisquería, el menú se amplió considerablemente.
Hoy podemos escoger entre diversos platillos como camarones al mojo de ajo, a la diabla, empanizados, al coco, mojarras al mojo de ajo, ceviche, el famoso vuelve a la vida, tostadas de mariscos y la última novedad del negocio: el salmón relleno que, por cierto, está para chuparse los dedos, entre otra gran variedad de platillos.
Pero si pensabas que esto era lo único que puede ofrecer la Marisquería “El Campechano”, te equivocas, pues aquí también vas a encontrar una gran variedad de aguas frescas que harán la combinación perfecta con tu platillo.
DE A KILO Y MEDIO EL DISFRUTE

(Fotos: Diego Montesinos)
¿Qué esperas para desafiarte a ti mismo con una mojarra de kilo y medio? o ¿qué tal si pruebas su nuevo platillo, que por supuesto que se antoja?: salmón relleno.
Calle Donizetti, colonia Vallejo, en la Gustavo A. Madero, a cinco minutos del Metro La Raza.
