De la mano de Patrick Mahomes Kansas City Chiefs vence a Los Delfines Miami

En medio de una temperatura de -20 grados, Patrick Mahomes logró hacer valer la localía de los ‘Jefes’

(Foto: Instagram)

Deportes 13/01/2024 15:58 Carlos Fragoso Actualizada 10:12

Los Kansas City Chiefs se clasificaron para los juegos Divisionales en la Conferencia Americana, tras derrotar 26-7 a los Delfines de Miami en Arrowhead.

En medio de una temperatura de -20 grados, Patrick Mahomes logró hacer valer la localía de los ‘Jefes’ desde su primera serie ofensiva, con un Isiah Pacheco siendo el arma más letal corriendo para 89 yardas y una anotación.

Miami respondió con un touchdown de Tyreek Hill y aunque depositó sus esperanzas en que la defensa comenzará a detener el ataque de Mahomes, comenzaron a aparecer los recursos del que es considerado el mejor mariscal de campo de la NFL para inclinar la balanza a favor de Kansas City.

Otro de los elementos que terminó pesando en el partido, fue el pateador de los ‘Chiefs’ Harrison Butker, el cual conectó cuatro de cuatro goles de campo en momentos importantes.

Finalmente, aunque la defensa de los Delfines logró recuperar el balón en los últimos minutos del último cuarto, Tua Tagovailoa no pudo guiar a su equipo a la victoria.

De esta manera, los ‘Chiefs’ estarán enfrentando el vencedor que salga del juego entre los Pittsburgh Steelers y los Bills de Buffalo en la ronda de los Juegos Divisionales.