Raúl Jiménez es letal ante el ‘Big Six’; marcó ante el Arsenal

Raul Jiménez es letal ante el ‘Big Six’; marcó ante el Arsenal

Raul Jiménez es letal ante el ‘Big Six’; marcó ante el Arsenal (Foto: Especiales)

Futbol 31/12/2023 11:53 Carlos Fragoso Actualizada 13:35

Raúl Jiménez cerró el 2023 reafirmado que sigue siendo una pesadilla para los mejores equipos de la Premier League de Inglaterra. El ‘Lobo de Tepejí’ le anotó al Arsenal en la victoria del Fulham 2-1 en la Jornada 21.

Fue al minuto 28’ de la primera parte cuando el delantero mexicano emparejó el marcador, y lo hizo tras un servicio proveniente de la banda izquierda, que conectó de primera intención dentro del área para dejar sin oportunidad al guardameta David Raya.

Desde su llegada al fútbol inglés en 2018 con el Wolverhampton, Jiménez se ha convertido en un delantero letal ante los equipos del ‘Big Six’, marcándoles 13 goles y dando 8 asistencias.

Hasta el momento, su cliente favorito sigue siendo el Tottenham, al cual le ha convertido cuatro tantos y una asistencia de gol de por medio. De ahí, sigue el Manchester City de Pep Guardiola, al cual le anotó en dos ocasiones y además, sirvió tres pases de gol.

Este domingo, Jiménez pudo firmar su segunda anotación ante el Arsenal, sumado a la asistencia que ya registraba ante los ‘Gunners’.

De ahí, el canterano de las Águilas del América registra la misma cuota goleadora ante el Liverpool y el Chelsea; solo que contra los ‘Reds’ suma también una asistencia de gol. Finalmente, el equipo que más se le ha resistido es el Manchester United, a quien solamente Raúl Jiménez ha podido perforar su portería en una ocasión, y dar dos pases de gol.

Con este triunfo sobre el Arsenal, el Fulham llegó a 20 puntos, situándose en la decimotercera posición de la clasificación. El próximo partido para el equipo londinense será ante el Chelsea el 13 de enero.