EN EL CRUZ AZUL VS MAZATLÁN

La Máquina tardó 200 minutos para poder anotar su primer tanto del torneo, mismo que fue firmado por Fernández

¡Ojo ahí, Pumas! 'Toro' Fernández y 'Tuti' del Prete se estrenan como goleadores (Foto: X)

Futbol 27/01/2024 18:10 Maritza Cruz Actualizada 18:20

Gustavo del Prete y Gabriel 'Toro' Fernández, exjugadores del Club Universidad, se estrenaron como goleadores este sábado en el Estadio Ciudad Deportiva, durante el duelo entre Cruz Azul y Mazatlán.

La Máquina tardó 200 minutos para poder anotar su primer tanto del torneo, mismo que fue firmado por Fernández, quien tras su éxito con Pumas llegó este torneo a reforzar la delantera del conjunto dirigido por Anselmi.

Y es que al 'Toro' los goles se le negaron en el arranque de la temporada, ante Pachuca y Juárez, luego de haber mostrado destellos durante los Amistosos de pretemporada.

El gol de Fernández puso el empate para los celestes en el minuto 16, luego de que su excompañero con los auriazules, 'Tuti' del Prete, abriera el marcador.

Por su parte, a días de firmar con Mazatlán y tras salir abucheado por la afición de Pumas, Del Prete mandó a callar bocas al debutar con los Cañoneros con un zapatazo desde fuera del área.

Hay que destacar que el futbolista argentino lleva menos de una semana incorporado a su nuevo equipo, y su presentación oficial se hizo apenas hace dos días.

¿Cómo va Cruz Azul vs Mazatlán en la Jornada 3?

La Máquina se fue al medio tiempo con una ventaja de 2-1 con goles de Fernández (16') y Ángel Sepúlveda (45+6').