Ravens humillan a los 49ers y rompen la racha de derrotas

Poco a poco la defensiva de los Cuervos fue aprovechando los errores de Brock Purdy

(Foto: AP)

Deportes 25/12/2023 19:29 Carlos Fragoso Actualizada 08:22

Se terminó el invicto de los San Francisco 49ers, los Baltimore Ravens se metieron a Santa Clara para acabar con la racha de seis partidos sin caer al sacar el triunfo por 33-19.

A pesar de que los Niners comenzaron el encuentro con un ritmo vertiginoso, poco a poco la defensiva de los Cuervos fue aprovechando los errores de Brock Purdy.

Del otro lado del balón, Lamar Jackson tuvo una de sus noches más precisas dentro de la NFL, conectando 23 de 35 pases para 252 yardas y dos pases de anotación.

Para el tercer cuarto, el mariscal de campo de los Niners tuvo que abandonar el terreno de juego debido a un golpe en el cuello; su lugar fue tomado por Sam Darnold y sorprendentemente los locales comenzaron a tener ritmo en su ofensiva y lo lograron capitalizar con una anotación.

En el último cuarto la defensa de San Francisco hizo su trabajo y terminó parando a los Cuervos, sin embargo, la desventaja en el marcador fue tan grande, que al final hizo que Darnold tirara una intercepción que acabó con las esperanzas de los locales.

Con este resultado los 49ers se quedaron instalados con 11 victorias y cuatro derrotas, mientras que Baltimore llegó a 12 triunfos, colocándose como el mejor equipo de la NFL.