En Querétaro
Antojos de carne y queso, en La Banquetera de Querétaro
Este lugar se ha convertido en una tradición de los amantes del sazón mexicano
(Foto: Rafael Vigil)
Dentro de las particularidades que hay en la Ciudad de Querétaro, se encuentran los Mixiotes Queso Carnes de Don Luis, que con 20 años de tradición, ofrecen a los comensales una experiencia única de sabor y sazón.
Saúl es el encargado del establecimiento ubicado en el Circuito Cerro del Tambor, de la zona industrial Benito Juárez de la capital queretana donde comenzó este negocio de comida.
“Son ya 20 años de que se comenzó en este negocio. La calidad, el servicio y el trato que se le da al cliente es lo que ha hecho que estos años tengamos la preferencia. Esto comenzó con un estanquillo y se ha ampliado hasta llegar al tamaño que tenemos”, precisó.
Sin lugar a dudas, la especialidad es el queso carne especial, que lleva carne de res, acompañada con piña, champiñones y chorizo.
También se pueden encontrar otras variedades de queso carnes, mixiotes y huaraches, así como tortas. Los toques especiales lo hacen ingredientes como arrachera, chorizo, champiñones, piña y quesos, los que dan variedad y sabor al menú que se ofrece.
También se ofrecen aguas frescas,jugos naturales, refrescos y café.
(Fotos: Rafael Vigil)
¿DÓNDE?
Acceso 6 esquina Circuito Cerro del Tambor, Zona Industrial Benito Jiárez. Servicio de lunes a domingo, de 8 de las mañana a 6 de la tarde.