¡Exquisito!
Tortas de agasajo, en La Banquetera de Querétaro
En el local de Daniel Díaz las nombran por apellidos y se pueden pedir por teléfono o por internet
(Foto: Rafael Vigil, El Gráfico)
Si de comer bien se trata, que sea económico y al alcance de una aplicación, Tortas Díaz, el sabor de familia, es la opción que los comensales pueden encontrar para satisfacer su apetito.
Con ya más de un año, Daniel Díaz Hernández dice que esta nueva propuesta ofrece un sazón particular que da un toque especial. “Hace más de un año que llegamos aquí y ha ido creciendo la clientela. Nos han buscado de oficinas y escuelas que están cerca de otras torterías y nos dicen que les gusta el sabor de las nuestras, la salsa, y algo en particular que nos ha dado éxito son las aplicaciones de comida, porque a veces se les hace complicado venir hasta acá y ya con esa facilidad les llevan su comida hasta su trabajo, casa o escuela, además de que todos los días manejamos promociones”, señala.
Dentro de las especialidades se encuentra la Torta Milanesa Contreras, que lleva chilaquiles con salsa roja o verde. “Esta es una de nuestras especialidades, de las más buscadas y que ha tenido éxito; un plus que tenemos es que los chilaquiles son con tortilla hecha a mano, lo que le da un sabor especial”, precisó.
Dentro de las variedades que ofrece Tortas Díaz está la Torta Díaz, con jamón, milanesa, pierna, longaniza, salchicha, queso blanco, Oaxaca y amarillo. La Chavelas, que lleva carne enchilada, queso Oaxaca y piña. O bien, la Torta Piña, con pierna, piña y queso Oaxaca.
En el menú también se puede encontrar la Torta Oscoy, con milanesa, longaniza, queso Oaxaca y jamón; la Hernández con huevo, pierna y queso Oaxaca; la Vázquez, con milanesa de pollo y queso Oaxaca; la Camacho con pierna, queso, piña y milanesa; torta Pérez, que lleva queso de puerco, amarillo, blanco, pierna y jamón; o la Rodríguez, con longaniza, huevo y queso Oaxaca; la Torta Huevo Contreras, con chilaquiles y huevo; Torta López, con huevo, jamón y queso Oaxaca.
Se puede optar por la torta Monroy, con longaniza, salchicha, huevo, queso Oaxaca y de puerco; la González, con milanesa de pollo, salchicha, queso de puerco y Oaxaca; la torta Pineda, con pierna, salchicha, piña y jamón; y finalmente, la torta Vega, con queso panela, amarillo y Oaxaca.
¿Dónde?
Madero y Régules, en el Centro Histórico. Lunes y martes, de 9 a 6 pm; de miércoles a viernes, de 9 a 8 pm, y los sábados de 9 a 4 pm. Pedidos al 44 21 36 41 71, y en las aplicaciones Uber Eats, rappi y yapp, y Facebook