Gringas buenotas

Tacos David en La Banquetera, Querétaro

Para desayunar o comer no hay nada mejor que los Tacos David, donde también hay volcanes

L. Rodríguez, El Gráfico

L. Rodríguez, El Gráfico

Querétaro 20/10/2017 14:14 Redacción Actualizada 14:14
 

Luis Rodríguez

Si de comerse unas deliciosas gringas se trata o de unos buenos tacos o volcanes, en la zona centro de Santa Rosa Jáuregui no hay mejor opción que los Tacos David, un carrito que todas las mañanas está a reventar de comensales que llegan para desayunar como se merecen.

David Sánchez Castañón es un joven que optó por emprender su propio negocio de comida y ya lleva 15 años en la esquina de Cuauhtémoc y avenida Independencia, donde atiende a cerca de 250 comensales al día y reconoce que el trabajo arduo es lo que lo ha llevado a tener un impresionante éxito en una zona donde reinan y que se reconoce por sus carnitas.

“Aquí llevo 15 años trabajando en este negocio, con mucha pasión y siempre echándole ganas, yo creo que les gusta mucho la atención personalizada y claro está, las gringas, que son muy sabrosas”.

El lugar es reconocido precisamente por las gringas, su platillo estrella y el que más solicitan, pues están preparadas con una importante cantidad de queso, pero sobre todo, de muy buen tamaño y cantidad de carne, lo que las hace el platillo perfecto para todos quienes llegan a saciar su hambre tempranera, algunos hasta repiten desayuno y comida… claro si llegan a alcanzar de vuelta.

Las gringas son de bistec, chorizo o campechanas y son justamente estas últimas las más solicitadas por los clientes. En Tacos David también se sirven los clásicos taquitos y volcanes, con el característico sazón que es irrepetible y bien servidos, como a los clientes le gustan.

Cada plato se sirve con sus respectivas cebollitas, chiles toreados y su salsa al gusto, lo que no puede faltar para terminar de degustar una buena comida, por lo que Tacos David son altamente recomendables para toda ocasión.

¿Dónde?

Independencia y Cuauhtémoc, en el centro de Santa Rosa Jáuregui. De lunes a sábado, de 8:00 a 14:00 horas.

“Me gustan por su sabor, porque el sazón es lo mejor y la atención es, sin duda, excelente; ya tengo comiendo aquí cerca de siete años, yo creo”, Daniel Ortiz, comensal.

“Como aquí porque son muy ricos, sobre todos las gringas porque el queso es muy bueno y a un precio accesible”, Juan Carlos Fernández de Jáuregui, cliente.

Las gringas preparadas con queso y carne; las campechanas son las más solicitadas, además de que son de muy buen tamaño.

 

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