¡Pruébalas!
Carnitas sabrosas, en La Banquetera de Toluca
Éntrale a las mejores carnitas de Otzacatipan y si eso no basta para el antojo: un pozolito
(Foto: Michelle García, El Gráfico)
Por Michelle García
Al estilo Guerrero y Michoacán, las carnitas y pozole Don Benja, han saciado el apetito de chicos y grandes.
Con más de 15 años de experiencia, también han conquistando a los más exigentes, si de carnitas se trata.
Identificados por los automovilistas y todo aquel peatón con que pasa por este rumbo de la delegación de San Mateo Otzacatipán hace una parada en este negocio de color rojo, ubicado justo en el semáforo que va hacia el centro de esta delegación.
Los tacos y tortas de las carnitas recién salidas de su inmenso cazo son irresistibles.
Entre los comensales que van desde niños, choferes, taxistas y funcionarios públicos, no dudan en pasar aunque sea por un taquito o torta.
para ese apetito feroz. Pero con Don Benja no todo son carnitas, tortas y tacos.
En este lugar, también se sirve pozole al estilo Guerrero; platillo que también se ha ganado el reconocimiento y de los lugareños y, sobre todo, entre quienes vaan de paso hacia la Central de Abastos.
“Aquí lo que más nos piden son tortas de carnitas con mayonesa, aguacate, pico de gallo y la salsa verde o roja que tenemos en las mesitas. También tenemos complementos como carne, longaniza y pollo; aunque lo que más piden son las carnitas estilo Michoacán y el pozole también estilo Guerrero”, señaló Ana María Flores, encargada del negocio.
Carnitas Don Benja abre sus puertas todos los días, de lunes a domingo, desde las 7 de la mañana y hasta las 4 de la tarde.