Un reto para los tragones
Tacos gigantes, en La Banquetera de Toluca
Si eres capaz de comerte seis de estos tacos de 20 centímetros, simplemente no pagas
Michelle García, El Gráfico
Michelle García
Para grandes porciones, los Tacos Locos de la colonia Juárez, en Toluca, se pintan solos y es que una combinación de carnes, salsas exóticas y diferentes verduras hace de estos tacos una forma única y económica de curar él hambre más voraz.
Éstos, a diferencia de otros tacos, son bien conocidos por su tamaño.
Con más de 20 centímetros de sabor, estos tacos preparados en tortilla de harina, retan a los más hambrientos. Y es que el encargado promete que quien pueda comer seis de estos tacos no pagará la cuenta.
La combinación de carnes que son pollo, arrachera, pierna, bistec y chorizo, son parte de la especialidad.
Pero la experiencia no se queda ahí, ya que por encima van aderezados con pepino, cebolla caramelizada y chile morrón.
Esto sin olvidar la variedad de salsas para darle ese toque picosito que todo buen taco debe tener. Aquí hay salsa de jamaica con habanero, chile de árbol con habanero o la tradicional con tomate.
"La idea fue hacer una platillo que además de rico fuera bara to ($45.00 pesos). La combinación de carnes además de las salsas que están hechas de chile habanero son las que le dan sabor, además de que son muy llenadores", platicó Jorge Zendejas, creador de los Tacos Locos.
¿Dónde?
Sierra de Ixtlan 807. En la mera esquina con Ignacio Mariscal, dentro de la colonia Juárez.